您好!新疆海外国际旅行社有限责任公司欢迎您!

您现在的位置:首页> 飞机游>线路详情
伊宁、那拉提、巴音布鲁克、赛里木湖双飞三日游
  • 赛里木湖
  • 那拉提
  • 巴音布鲁克
  • 市场价格:2980 元?????线路订金:200 元/人
  • 出发日期:天天发团?????共有 191 人关注
  • 旅行天数:3天?????交通:飞机+大巴
  • 所属分类: 飞机游
  • 线路标签:

    纯玩

    精品

¥2950起/人??儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
1.??? 全程无任何添加景点,无任何购物,无任何缩减行程的行为,让您的旅途更放心,如有违约,赔付5000元;2.??? 精致:注重细节服务,不超过12人小包团标准,空座率不低于30%;3.??? 住宿标准:伊宁当地两晚高档型酒店。......

1.??? 全程无任何添加景点,无任何购物,无任何缩减行程的行为,让您的旅途更放心,如有违约,赔付5000元;

2.??? 精致:注重细节服务,不超过12人小包团标准,空座率不低于30%;

3.??? 住宿标准:伊宁当地两晚高档型酒店。

4.??? 特色美食:维吾尔族特色餐,一羊三吃,品尝新疆特色美食。

5.??? 管家服务:贴心小管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除顾虑,让您的旅途一路顺心。

? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ------------------------团期价格--------------------


image.png


? ?远离嘈杂、走马观花式的传统跟团游,而是独家安排每团不超过12人的精致小团,来一次无物购无自费的纯净旅行。感受塞外江南伊宁的美景。往返搭乘灰机,让您的出行更加高效。

  • D1
    第1天乌鲁木齐-伊宁-巴音布鲁克-那拉提(飞行约1小时 伊宁-巴音布鲁克380KM 行车约7.5小时 )

    今日主题:除了备好行李外,记得带上一个出发旅行的好心情。天然氧吧,最真实的护眼屏保。巴音布鲁克,九曲十八弯,山上的景色更加丰富、美丽。


    参考航班: ? ?CZ6821? 07:50-09:00


    行程参考时间:

    09:00 ? ? ?早上抵达伊宁市。

    09:00-13:30 ?机场接机前往那拉提,约280公里,行车约4.5小时。

    13:30-14:30 ?用午餐1小时。

    14:30-16:00 ?前往巴音布鲁克,约70公里,行车1.5小时。

    16:00-20:00 ?巴音布鲁克草原既是中国第二大草原也是在中国最大的高山草原。位于天山南丽的巴音布鲁克草原交通并不十分便利,道路也是崎岖颠簸的山路居多,正因为这样,在跨过皑皑雪山,经历旅途劳顿之后,忽然呈现在眼前的这片广袤无垠的绿色地毯更给人忽遇桃源般的豁然开朗之感。主要景点有天鹅湖自然保护区,九曲十八弯的开都河,下午乘车返回那拉提。

    20:00-21:30 ?游览结束后出发返回那拉提办理入住,在那拉提用晚餐。70公里,行车约1.5小时。


    ?image.png?image.png

    用餐:早餐自理???? 中餐:(团餐)???? 晚餐:(简餐 )


    温馨提示:

    1.出发前检查身份证、备齐随身行李。飞机时检查行李以及身份证件,不要忘记。

    2.骑马为景区的自费项目,自愿参与。听从引导员的指示,注意安全。

    3.景区区间车循环发车,自由活动时,注意控制集合时间。

    交通:飞机
    住宿:那拉提
    用餐:中 晚
  • D2
    第2天那拉提-伊宁(约280KM 行车约4小时)

    今日主题:国家AAAAA级景区,一路山花烂漫,蜂飞蝶舞,帐篷点点还可以看小片的胡杨。


    行程参考时间:

    08:00-08:30?酒店早餐,收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐;

    08:30-13:30?前往AAAAA级景区那拉提草原,天山绿岛,一路山花烂漫,蜂飞蝶舞,帐篷点点,还可看小片的胡杨,感受胡杨顽强的生命和不屈的风姿。途径乌孙古墓,巩乃河谷风光,午餐后进入空中草原景区,体验哈萨克民俗风情(游览时间约3.5小时),游客可自行选择合适的自由活动,可自费乘观光车,骑马等感受草原魅力。

    13:30-15:30?那拉提用新疆特色餐一羊三吃。

    15:30-17:00?参观花海那拉提,花海那拉提是新疆自治区级休闲观光示范点,国家AAAA级休闲观光园区,颜色各异的鲜花争奇斗艳,百花齐放,把观光园装扮成一个花的世界。

    17:00-20:30 参观完花海乘车前往伊宁市,晚上入住伊宁市。
    20: 30-21:30 自行用晚餐。


    ?image.png?image.png

    用餐:早餐(酒店含早) ? ? ? ?中餐:(一羊三吃) ? ? ? ? ? ?晚餐:(自理)


    温馨提示:

    1. 夏季那拉提景区内早晚温差大白天紫外线较强,请注意防晒;

    2. 旺季景区区间车有偶尔排队现象,好景人多请您理解;

    3. 那拉提湖5-6月能看到野花,6-7月小草茂盛,不同时间看到的景色略微有所差异,请您选择合适时间进行游玩;

    交通:旅游大巴
    住宿:伊宁
    用餐:早 中
  • D3
    第3天伊宁-赛里木湖(约150KM 约1.5小时)-乌鲁木齐(飞机约1小时)

    今日主题:赛里木湖-镶嵌在博尔塔拉的塞外明珠,这里的风光足以让你放空大脑。往返路程上的果子沟大桥更是为今天的行程增光添彩。


    行程参考时间:

    08:00-08:30 ?酒店早餐(收拾好自己的行李,不要遗忘贵重物品,拿着房卡交到前台,导游会在前台等待您办理退房业务,请您自行前往酒店餐厅用早餐);

    08:30-10:30 ?前往赛里木湖,沿途经过果子沟大桥,像一条卧龙横跨、盘旋在这山岭间。(高速公路上不允许停车,可以让师傅放慢车速车览大桥)(150公里,行车约2小时)

    10:30-13:30 ?凤凰生活周刊运营中心购买票后乘坐景区滚动式发车的-区间车进入景区(考虑到安全,景区已封闭式管理,外来车辆不允许进入,须乘坐区间车);环湖游览,全程往返3小时车程80KM,区间车将停靠在多个不同停靠站点。名气较大的成吉思汗点将台这里是摄影爱好者的天堂,在这里一览赛里木湖全景;西海草原,在5-7月份花期时,在这里感受赛里木湖花海的魅力,手机随手一拍就是一幅大片。赛里木湖更多角度的美丽风景,等待你亲自去发掘哦!

    13:30-15:00 ?前往央布拉克,110公里行车约1.5小时(赠送景点 不去不退任何费用)

    15:00-16:00 ?在央布拉克景区内用午餐。种类丰富,带你品味新疆的朴实。碎肉拌面(免费加量)、素抓饭(免费加)、一碗酸奶、一小杯冰激凌、2串烤肉,一碗凉粉、一份馕、一个烤包子。

    16:00-17:30 ?走进央布拉克村,一条条干净整洁的小巷向前延伸,道路两旁绿树成荫,花儿竞相绽放,一栋栋别具一格的维吾尔族庭院掩映在绿树丛中。房屋兼具俄罗斯建筑风格和伊斯兰建筑特色,灰色或粉色的墙面配以红色或蓝色的屋顶,置身其间犹如走进了色彩斑斓的童话世界,在这样温馨的环境中,欣赏一支舞,再细细品味一杯甜蜜的冰淇淋(赠送冰淇淋)荡漾在马车上,流连忘返。

    17:30-18:30 ?前往伊犁河大桥40公里,行车约1小时。

    18:30-19:00 ?游览伊犁河大桥30分钟。

    19:00-20:00 ?伊宁市自行用晚餐。
    20:00-20:30 ?送飞机返回乌鲁木齐温暖的家,结束快乐旅程!


    ?image.png?image.png

    用餐:早餐(酒店含早)?????? 中餐:(新疆特色餐)???????? 晚餐:(自理)


    交通:旅游大巴
    住宿:无
    用餐:早 中
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
交通:乌市-伊宁往返机票,国产空调旅游车,保证30%空座率(根据人数安排车,车况良好、保险齐全,司机经验丰富);
用 餐:全程含2早4正(特别享用一羊三吃新疆特色美食);
住 宿:安排2晚当地高档型酒店;
门 票:那拉提门票及区间车、那拉提花海门票、巴音布鲁克门票、区间车及电瓶车、 赛里木湖门票及区间车 ;
导游:全程优秀导游服务(10人以上安排导游,10人以下安排司机兼向导);
保险:旅行社责任险及旅游意外险;
团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用(单房差费用480元);
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;
报名前请出示军官证、伤残证、老年证、学生证,请在购票前向导游出示,导游会根据证件退费,如证件不符,产生任何问题与本社无关,其他证件一律不予执行优惠退费;
65-69岁、伤残4-8级退120元/人;
70岁以上、伤残1-3级、军官证退240元/人;
1.如您被列入失信人名单,将会无法乘坐火车、飞机等实名制大交通。请报名前核实,避免不必要的麻烦与损失。
2.必带证件:身份证、优惠证件(如:军官证、伤残证、老年证、学生证)、银行卡(建议是农行)部分现金。
3.景区内温差较大,6-8月可穿短袖,长裤,带薄外套即可,9-10月要带上冲锋衣或棉衣。鞋子建议穿登山鞋或旅游鞋,方便拖鞋,换洗内衣裤、袜子等;
4.行程中每人不能带超过20寸以上的行李箱,大的行李箱不能带进景区,建议携带小背包(进入景区大行李箱放在车上,只需要带洗漱用品和衣物贵重物品即可);
5.旅途中请携带雨具、帽子、手套、太阳镜、防晒霜、润唇膏、个人洗漱用品、带保温杯(新疆水质较硬,喝烧开的水较好);
6.常用药品建议带感冒药、肠胃药、创可贴、防蚊水、风油精(特别提醒:北方干燥,须备去火、润喉药物);
7.在新疆地区饮食以牛羊肉,面食、米饭为主,很少能吃到汉餐,请做好思想及胃口的准备;
8.新疆线路长,景点分散。故乘车时间长易疲劳,带一些零食、饮用水、扑克牌等,途中消遣;
9.新疆是少数民族聚居区,主要信仰伊斯兰教,请入乡随俗,不要在穆斯林餐厅或聚居区抽烟、喝酒、说猪字,在任何场合下都不要提及有关少数民族的政治问题,配合好领队工作;
10.新疆地区旅游资源丰富,各地旅游景区状况各异,娱乐活动丰富(如骑马、乘游船等),请备合适的鞋,并注意安全;参加娱乐旅游项目时,保管好随身贵重物品,以免损坏和丢失;
11.受旅游发展限制,新疆旅游接待各方面比较滞后,例如该地区酒店发展较晚,请不要用标准星级酒店来衡量西北个别地方的酒店,特别是凤凰生活周刊运营中心湖等地区地处边境,各方面条件有限,请提前做好心理准备。
12.新疆内地城市有两小时时差,和内地比起来会晚睡晚起,所以要及时调整自己的生物钟;
13.因新疆各景点间路途遥远孕妇、哺乳期儿童、75岁以上老人不宜报团(70-75岁之间参团需签订免责协议);

行程时间节点仅供参考,以实际以参团为准;
在线客服
旅游咨询热线

扫一扫 关注更多优惠