您好!新疆海外国际旅行社有限责任公司欢迎您!

您现在的位置:首页> 喀什>线路详情
【南疆异域风情6天 】-天山神秘大峡谷、克孜尔千佛洞、巴楚红海湾、喀什老城、 艾提尕尔清真寺、卡拉库里湖、帕米尔高原双飞6日游
  • 卡拉库里湖
  • 喀什
  • 市场价格:4380 元?????线路订金:200 元/人
  • 出发日期:定期发团?????共有 181 人关注
  • 旅行天数:6天?????交通:飞机+大巴
  • 所属分类: 喀什
  • 线路标签:

    纯玩

¥4350起/人??儿童:现询
(不包含当地往返乌鲁木齐的大交通)

行程特色
1. 全程无任何添加景点,无任何缩减行程的行为,让您的旅途更放心;2. 住宿标准及特色:全程甄选高标准酒店。喀什安排两晚五星住宿,提升旅途舒适度;3. 特色美食:维吾尔族风味小吃、拌面、新疆名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;4. 用车安排: 全程一车一导游,无缝衔......

1. 全程无任何添加景点,无任何缩减行程的行为,让您的旅途更放心;

2. 住宿标准及特色:全程甄选高标准酒店。喀什安排两晚五星住宿,提升旅途舒适度;

3. 特色美食:维吾尔族风味小吃、拌面、新疆名吃抓饭、红柳烤肉、烤包子、酸奶;

4. 用车安排: 全程一车一导游,无缝衔接,耐心讲解,细心服务;

5. 管家服务:贴心小管家,从您下单到游览结束24小时跟踪为您服务。随时为您解除?虑,让您的旅途一路顺。

6. 交通方式:乌鲁木齐至库车,喀什至乌鲁木齐,采用飞机交通方式,减少旅途疲劳。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?----------------------团期价格---------------------


image.png

? ?

? ? 新疆地大物博,路程较远,较为辛苦。总而言之美好的风景都很难得。库车落、喀什回,飞机行程省去乌鲁木齐来回喀什2500多公里路程。打破传统南疆行程从早到晚,飞驰在千篇一律的茫茫戈壁滩中。同样一网打尽南疆代表特色景点。让您来一次南疆不留下任何遗憾。

  • D1
    第1天乌鲁木齐—库车(飞行约1小时15分钟)-克孜尔千佛洞-天山大峡谷-库车(约220公里,行车约4.5小时)

    今日主题:克孜尔千佛洞——悠久的佛教历史文化。天山神秘大峡谷——亿万年风雕雨刻的神秘大峡谷,岩层横空出世,欲与天公试比高。


    早库车接机后乘车参观我国四大佛教石窟群之一的【克孜尔千佛洞】是中国开凿最早、规模最大的石窟群,以其悠久的历史和厚重的文化艺术背景,令人驻足良久,令人浮想联翩。随后前往阿克苏地区库车县【天山大峡谷】被称为中国最美的十大峡谷之一,位于天山南麓库车县阿艾乡,由红褐色的巨大山体群组成,被当地人称之为“克孜尔亚”,维吾尔语的意思是“红色的山崖”。大峡谷虽地处内陆干旱地区,遍布细沙,却有汩汩清泉。泉水潺潺流淌,时隐时现,堪称一绝。当夕阳落到了地平线上,光线给山体染上了谜一样的色彩,金黄、瑰红、绛紫、靛蓝,车行其间,仿佛穿梭于迷宫之中。罕见奇异的地貌非常适合探险游和摄影。游览结束后,晚住库车。


    行程参考时间:

    根据航班时间提前120分钟抵达乌鲁木齐机场(飞行时间约1小时15分钟)

    09:00? ? ? ??抵达库车机场出站口,接机后美妙旅程即刻出发。

    09:30-11:00 ?前往规模最大、保存最好的石窟-克孜尔千佛洞(70公里? 行车1.5小时)

    11:00-12:30 ?抵达克孜尔千佛洞参观(游玩1.5小时)

    12:30-13:30 ?克孜尔千佛洞景区门口用午餐(餐标35元? 用餐1小时)

    13:30-15:00 ?前往“旱地罕见的自然风景名胜区”-新疆天山库车大峡谷(70公里 行车1.5小时)

    15:00-17:00 ?抵达库车县大峡谷参观游玩(游玩2小时)

    17:00-18:30 ?乘车返回库车(70公里 行车1.5小时)

    18:30-19:30 ?前往当地特色餐厅享用晚餐(餐标40元? 用餐1小时)

    19:30? ? ? ??办理手续入住酒店休息。

    ?

    ?image.png?image.png


    温馨提示:

    1.出发前检查身份证、备齐随身行李。赶早不赶晚,提前准备,早些出发从容。

    2.克孜尔千佛洞是古龟兹文化珍存,为了更好的保护文物,石窟里不准拍照、不准触摸;

    交通:飞机+汽车
    住宿:库车县
    用餐:中 晚
  • D2
    第2天库车-沙雅-阿拉尔-阿克苏(约375公里,行车约6.5小时)

    今日主题:茫茫沙漠公路初体验。


    ? ? 早餐后乘车前往【阿拉尔359旅纪念馆】。三五九旅屯垦纪念馆位于新疆南部阿克苏地区的新疆生产建设兵团农一师阿拉尔市,该馆设计新颖,颇具特色,是典型的中西文化结合型建筑。独特的外观效果,令人耳目一新。四个对称但不对等的三角异形建筑体,在上下通透的玻璃幕墙映衬下显得格外壮观和美丽。是一个集观光、红色旅游、爱国主义教育、会展、演出于一身的好去处。驱车前往阿克苏。入住阿克苏。


    ?image.png?image.png


    行程参考时间:

    09:00-09:30?在酒店指定餐厅享用早餐或附近餐厅用餐(30分钟)

    09:30-14:00?早餐后途径沙漠公路前往359旅纪念馆(245KM ??行车约4.5小时)

    14:00-15:00?阿拉尔用午餐,养精蓄锐(1小时)

    15:00-16:30?抵达阿拉尔市参观359旅纪念馆(1.5小时)

    16:30-18:30?乘车前往阿克苏(130公里 2小时)

    18:30-19:00?抵达后酒店办理入住(30分钟)

    19:00? ? ? ?自由安排时间,享用晚餐(1小时 )


    温馨提示:

    1.沙漠干旱地区较为炎热,请注意补水防晒。

    交通:旅游大巴
    住宿:阿克苏
    用餐:早 中 晚
  • D3
    第3天阿克苏-巴楚-喀什(约540KM,行车约7小时)

    今日主题:汉唐丝路风情,喀什河湿地、水上乐园、古丝道驿站、胡杨海。


    ?早餐后乘车前往巴楚,游玩国家4A级景区【巴楚红海湾景区】,巴楚红海湾以丝路古道为金丝线,重现了汉唐丝路风情,融餐饮、水上娱乐、大漠胡杨、人文风情于一体的生态景观区。当走入景区的一刹那,壮美的景色即刻进入眼帘,碧绿茂盛的芦苇与蓝天白云倒映在清澈的水中,蔚蓝的天空中野雁野鸭自由飞翔,令人心旷神怡,神清气爽。


    ?image.png?image.png


    行程参考时间:

    09:00-09:30?在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

    09:30-12:30?前往巴楚红海湾(250公里? 行车约3小时)

    12:30-14:30?游览参观巴楚红海湾景区(2小时)

    14:30-15:30?享用午餐(1小时)

    15:30-19:30?餐后继续乘车前往喀什(280公里? 行车约4小时)

    19:30-20:00?到达喀什,办理入住手续(0.5小时)

    20:00? ? ? ?可自行前往喀什老城夜市,自行品尝新疆小吃。


    温馨提示:

    1. 今天行车时间稍长,提前备些零食。充足手机、电子设备电量。

    2. 喀什夜市,根据自己口味自行选择用餐。

    交通:旅游大巴
    住宿:喀什
    用餐:早 中
  • D4
    第4天喀什-布伦口白沙湖-盖孜峡谷-卡拉库里湖-塔县(约300KM,行车约7小时)

    今日主题:帕米尔高原、慕士塔格峰、卡拉库里湖。今天全部呈现在你眼前,视觉大片。


    早餐后乘车行进在海拔三千多米的盖孜峡谷中。喀喇昆仑公路像一条玉带,沿着盖孜河在盖孜峡谷中穿梭着,眼前的景色又变成了绵延不绝的荒山雪岭。正被荒山雪岭弄得有点审美疲劳的我们,被前面突然出现的美丽湖泊给重新打起了精神。这就是【布伦口白沙湖】体表面附着的白沙经过了数万年风化,在帕米尔高原洁静的阳光下,闪耀着金属般的光泽。湖水在天空、白沙和雪山的综合作用下呈现出一种别样的蓝,深邃的蓝,非常迷人。之后前往着名的【卡拉库里湖】位于冰山之父——慕士塔格峰的山脚下,“卡拉库里”意为“黑海”,是一座高山冰蚀冰碛湖。巍峨的雪山下掩映着一汪透碧的湖水,极目远眺,雪山皑皑,湖水清澈见底。午餐后继续前行一路沿途观赏有号称“世界屋脊”的帕米尔高原,领略高原风情,草原冰川的塔什库尔干塔吉克族自治县,这里居住着亚洲唯一的白种人塔吉克族。


    行程参考时间:

    08:30-09:00?在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

    09:00-13:30?喀什出发前往白沙山(170公里? 行车约4.5小时)

    13:30-15:00?白沙山游玩沿途餐厅用午餐(1.5小时)

    15:00-16:00?前往慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖(30公里? 行车约0.5小时)

    16:00-17:00?抵达慕士塔格峰的山脚下的高山明珠卡拉库里湖游玩(1小时)

    17:00-19:00?游玩后继续像帕米尔前进出发至塔什库尔干县(100公里? 行车约2小时)

    19:00-20:00?抵达塔什库尔干县用晚餐(用餐1小时)

    20:00-21:00?塔县办理手续入住酒店(30分钟)

    21:00? ? ? ?晚餐后自由活动或者酒店休息


    ?image.png?image.png


    温馨提示:

    1. 喀拉库勒湖海拔在3600米左右,初上高原切勿剧烈运动,不要暴饮暴食,请勿过量饮酒,注意补充饮水。

    2. 因地处高海拔边远山区,物资运输困难,故用餐条件受限,敬请谅解。

    交通:旅游大巴
    住宿:塔县
    用餐:早 中 晚
  • D5
    第5天塔县-石头城-塔吉克族家访-金草滩湿地-喀什(约300KM,行车约7小时)

    今日主题:塔吉克族,了解中国唯一的白种人,欧罗巴血统。


    凤凰生活周刊运营中心?早餐后前往【石头城】它是新疆境内古道上一个着名的古城遗址。城堡建在高丘上,形势极为险峻。城外建有多层或断或续的城垣,隔墙之间石丘重叠,乱石成堆,构成独特的石头城风光。后到当地【塔吉克族家访】,感受塔吉克族民风淳朴、敦厚,社会道德高尚,凡到过塔什库尔干的人,都会为这里的路不拾遗,夜不闭户,民族和睦,社会安定而惊叹不已。在当今社会,它确实堪称一奇!后前往【金草滩湿地】,一片金灿灿的阳光静静的铺洒在一片金灿灿的草地上,远处牛羊悠闲的溜达着吃着草,背后石头城巍然矗立在雪山脚下,似在默默守护这里千万年的宁静安详。顺着栈道慢慢走进草滩深处,就是走在一幅画里,除了美丽,就是宁静。后乘车返回喀什

    image.pngimage.png


    行程参考时间:

    09:00-09:30?在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

    09:30-10:00?乘车阿拉尔金草滩、新疆古丝路上着名的古城遗址石头城行车约30分钟。

    10:00-11:30?微凉晨光中游玩石头城、金草滩1.5小时

    11:30-14:00?前往闪耀着金属般的光泽的白沙湖(130公里? 行车约2.5小时)

    14:00-15:00?前往附近或沿途餐厅用午餐(1小时? 餐标40元)

    15:00-19:30?返回丝绸之路重镇-喀什(170公里? 行车约4.5小时)

    19:30-20:30?抵达喀什后自行用晚餐(1小时)

    20:30? ? ? ?餐后前往酒店办理入住休息或自由活动


    温馨提示:

    1.美食推荐:烤鸡蛋、工冰淇淋、石榴汁(一定要尝一尝,原汁原味)、切糕、烧烤、瓜果等。这里是“吃货和肉食动物的天堂”,满目的美食令人目不暇接。

    交通:旅游大巴
    住宿:喀什
    用餐:早 中
  • D6
    第6天喀什-乌鲁木齐(根据航班时间返回)

    今日主题:黄土夯砌的古老建筑群,像穿越到了中世纪,赫然就是一座活着的千年古城


    ?早餐后观看喀什老城开门仪式,后参观喀什老城,它代表了这个城市古老的过去,平静的现在。前往【喀什玉器城】参观。随后参观新疆着名【艾提尕尔清真寺】它不仅是新疆规模最大的清真寺,也是全国规模最大的清真寺之一,既是宗教活动的中心,又是古尔邦节和肉孜节群众游乐歌的场所。后前往【喀什职人街】传统手工艺品闻名中外,走一趟职人街,就等于看了一部维吾尔族的民俗风情史,绝对让您不忍离去,而对喀什也将会有一个新的认识!午餐后前往【香妃墓】这是一座典型的伊斯兰古建筑群,也是伊斯兰教圣裔的陵墓,随后我们【体验打馕】乐趣,DIY属于自己独一无二的馕,做完的馕可以带走(每人一个)。之后在喀什中西亚国际大巴扎自由活动,根据航班时间返回乌鲁木齐,结束愉快的南疆之旅。


    ?image.png?image.png


    行程参考时间:

    09:00-09:30??在酒店指定餐厅享用早餐或者酒店附近餐厅用早餐(30分钟)

    09:30-10:00? 前往老城,行车约30分钟

    10:00-10:30??参观喀什老城入城仪式欢迎各位贵宾的到来(30分钟 )

    10:30-11:30??喀什老城参观,中国唯一的以伊斯兰文化为特色的迷宫式城市街区(1小时)

    11:30-12:30??参观喀什玉器城(1小时)

    12:30-13:30??前往全国最大的一座伊斯兰教礼拜寺-艾提尕尔清真寺参观(1小时)

    13:30-14:30??前往展示维族同胞民俗风情的主要场地-职人街(1小时)

    14:30-15:30??喀什地道特色餐(1小时)

    15:30-15:50??前往典型的伊斯兰建筑群-香妃墓(5公里 20分钟)

    15:50-16:50??抵达香妃墓参观(1小时)

    16:50-17:50??体验打馕乐趣DIY属于自己独一无二的馕,每人一个可带走(1小时)

    17:50-19:30? 喀什国际大巴扎自由活动,感受南疆的异域风情(2小时)

    19:30-20:30??全部的游玩行程告一段落,当天自行安排晚餐

    20:30? ? ? ??晚餐后将大家送往喀什机场,搭乘晚间航班返回乌鲁木齐,结束南疆之旅;?


    温馨提示:

    1.根据航班时间提前120分钟抵达喀什机场(飞行时间约2小时)

    交通:飞机
    住宿:无
    用餐:早中
*以上行程仅供参考,最终行程可能会根据实际情况进行微调,敬请以出团通知为准。
住宿:喀什安排五星酒店住宿、其余各地安排当地最好住宿;
用餐:全程安排5早9正餐;其中一晚欧日达维吾尔特色餐;
门票:天山库车大峡谷、克孜尔千佛洞、卡拉库里湖、石头城、香妃墓、艾提尕尔清真寺;
交通:5-37座空调旅游车(根据具体人数安排合适车型,保证一人一个正座);
导游:全程优秀中文导游服务(10人以下司机兼职导游);
机票:乌鲁木齐—库车、喀什—乌鲁木齐机票;
双重保险:旅行社责任险及旅游意外险;
团队餐:未列入行程中用餐请自理;
单房差:酒店住宿如果您接受调配,无论是否拼住成功,都不会收您单房差费用。如果您个人需要单独住一间房请补单房差费用(单房差费用920元);
娱乐项目:景区内自由参加的娱乐项目;
65-69岁、伤残4-8级退130元/人;
70岁以上、伤残1-3级、军官证退260元/人;

特别说明:
上卡拉库里湖:新疆户籍客人请自行在户籍所在地办理边防证。内地游客在喀什办理边防证。办理地点:天南路科技文化广场科技管 一楼办理 (本人持身份证到柜台去办理塔什库尔干的边防证) 办理时间为:上午10:00-14:00,下午:15:30-19:30;周五下午不办理业务。周末不办理业务,法定节假日休息,每逢休息日前一天下午不办理业务。如您有需要办理的请在出行前做好相关准备工作,如果您想周六或者周天出行请提前办理好通行证。如因游客问题未成功办理边防证,导致无法正常出行,旅行社不承担任何责任及赔付。如因此产生此产品退改损失费,需游客正常承担!!!
参考航班:去程:乌鲁木齐-库车 CZ6871(08:10-09:25)
回程:喀什-乌鲁木齐 CZ8602 (23:05-00:50)
具体航班以实际出票为准!

1. 新疆山区昼夜温差大:白天温度20-30度;夜晚温度10-15度左右,携带衣服以春秋装轻便为主;需备一套抓绒冲锋衣裤以备阴雨天御寒备用;
2.可以随身携带些巧克力、糖果等小礼品,馈赠牧民小孩增进与当地牧民之间交流,以利拍摄;
3.新疆地域辽阔,旅行做好长途乘车的心理准备;旅行者应携带自身有关的常用药物;
4.新疆是多民族地区,宗教色彩浓厚,请听从领队提醒,尊重当地民族宗教信仰和风俗习惯,文明出行。

饮 食
◆新疆饮食口味偏重,较油腻,蔬菜种类较少,肉类以牛羊肉为主,但川菜也很多。餐厅以清真餐厅和汉餐厅区分,清真餐厅不食猪肉;在吃牛羊肉后不要喝凉水,最好喝餐厅提供的热茶水,虽口感差点但可以解油腻;
◆新疆是瓜果之乡,在新疆旅游时吃水果是一大乐事,但一定要有度,哈密瓜过量,让人上火,唇上起泡;西瓜吃太多,使人拉肚子;在吃完水果后千万不要喝热水,以免造成胃肠道的不适;
◆景区内的餐厅,价格一般比较贵,用餐前需先问好价格;建议在景区内以便餐为主,尽量少吃所谓的野味,一是难辨真假,二是价格奇高。

交 通
◆新疆景点之间距离较长,车程比较长,难免枯燥,最好准备一些零食,也可以准备棋牌等,以供娱乐;
◆新疆有些景点需要游客下车行走、爬山,所以一双合适的鞋尤为重要。建议您最好在出发前准备一双舒适、合脚、便于运动的旅游鞋。

其 他
◆如您被列入失信人名单,将会无法乘坐火车、飞机等实名制大交通。请报名前核实,避免不必要的麻烦与损失。
◆新疆为少数民族聚集地,大多信仰伊斯兰教,忌讳“猪”这个词,请尊重当地习俗;
◆新疆和内地有两个小时时差,作息时间依次往后顺延两小时,如中午1点到2点是午餐时间;另晚上日落时间较晚,一般在10点钟以后天才黑;
◆新疆购物以‘公斤’论,如果要一斤的东西,最好讲“半公斤”,如果说一斤,会误解为‘一公斤’。
在线客服
旅游咨询热线

扫一扫 关注更多优惠