您好!新疆海外国际旅行社有限责任公司欢迎您!

您现在的位置:首页>澳洲签证>签证详情
澳洲签证
  • 签证类型:旅游签证
    有效期:二年
    最多停留:30天
    预计办理天数:29天
    材料受理地:北京
    1600
  • 所需资料
  • 预订须知
  • 特别提示
所需资料
一、个人资料表
请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请索要模板填写)
二、护照原件
护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
三、相片原件
3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色的彩照,规格:35mm*45mm。
四、身份证彩色复印件
请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
五、户口本彩色复印件
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
六、结婚证明资料彩色复印件
如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
七、在职证明原件
请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请索要模板)
八、单位资质证明
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章;
九、活期资金证明原件
1、本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
彩色 定期资金证明 建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
彩色 辅助资产 建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
预订须知
1、使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。
2、如有亲属在新西兰,必须如实提供亲属信息,隐瞒亲属信息会造成签证审核延长、补资料或者拒签。

3、资料进馆后使馆有可能打电话核实签证信息 ,请申请人注意接听使馆电话
特别提示
免责声明
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
凤凰生活周刊运营中心 2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。
在线客服
旅游咨询热线

扫一扫 关注更多优惠